Árbol con Estrellas

Una linda y fácil receta con hojaldre para sorprender en navidad.

Ingredientes

  • 500g. Masa de Hojaldre DIVALI pre-estirada
  • 200g. de Chocolate de untar
  • 100g. de Azúcar pulverizada
  • Grageas navideñas
  • Huevo

Información

  • Porciones: 15 a 18
  • Tiempo de preparación: 10 Minutos
  • Tiempo de horneo: 20 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Moldes de Estrellas de varios tamaños
  • Rodillo
  • Brocha
  • Espátula
  • Bandeja para horno
  • Horno Convencional (NO microondas)

Nota del chef

Puedes reemplazar el chocolate de untar por mermelada o alguna crema de sal.

Preparación

  1. Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo. 
  2. Pre-calentar el horno a 180ºC o 350ºF.
  3. Engrasa la lata de horneo con un poco de aceite.
  4. En una superficie uniforme y fría espolvorea harina de trigo y coloca la masa de hojaldre DIVALI. 
  5. Estira la masa de hojaldre DIVALI y con ayuda del rodillo adelgaza la masa hasta lograr un grosor de 2 milímetros. 
  6. Con los moldes de estrellas corta las estrellas de diferente tamaño.
  7. Acomoda cada estrellita en la bandeja para horno dejando 1.5cm de espacio entre ellas.
  8. Bate el huevo completo y pinta la superficie de cada estrella.
  9. Hornea durante 20 minutos o hasta dorar.
  10. Saca del horno y deja enfriar.
  11. Arma el árbol teniendo como base la estrella mas grande, agrégale una capa e chocolate para untar y coloca la estrella que le sigue en tamaño y agrega de nuevo una capa de chocolate. Sigue el mismo procedimiento con las otras estrellas de mayor a menor tamaño intercalando las puntas. 
  12. Adorna a tu gusto con grageas navideñas y azúcar pulverizada.
  13. ¡Sirve y disfruta!

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips