fbpx

Bastones de Tocineta

¡Nunca había  sido tan fácil crear estos deliciosos snacks con hojaldre y tocineta! 

Ingredientes

  • 375g. de Masa de hojaldre Divali PRE- estirada
  • 200g. de Tocineta
  • Ajonjolí
  • Orégano
  • Semillas de amapola
  • Huevo batido

Información

  • Porciones : 5 a 6 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 40 Minutos
  • Tiempo de horneo: 25 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Cuchillo
  • Rodillo
  • Papel parafinado
  • Lata para horno
  • Brocha
  • Colador

Nota del chef

Puedes preparar una salsa de queso azul para llevarlo a otro nivel

Preparación

  1. Sacar el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
  2. Espolvorear harina sobre la masa de hojaldre y con ayuda del rodillo estirar la masa hasta un milímetro de grosor.
  3. Sobre la masa de hojaldre, colocar las tiras de tocineta y cortar la masa del ancho de la tocineta.
  4. Espolvorear orégano sobre la tocineta.
  5. Enrollar cada tira.
  6. Colocar papel parafinado sobre la lata de horneo.
  7. Acomodar cada bastón sobre la lata de horneo dejando mínimo 2cm entre ellos.
  8. Pintar cada bastón con huevo batido.
  9. Agregar las semillas de amapola y ajonjolí.
  10. Llevar al horno durante 30 minutos o hasta dorar.
  11. Sirve y disfruta.

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips