¡Nunca había sido tan fácil crear estos deliciosos snacks con hojaldre y tocineta!
Ingredientes
- 375g. de Masa de hojaldre Divali PRE- estirada
- 200g. de Tocineta
- Ajonjolí
- Orégano
- Semillas de amapola
- Huevo batido
Información
- Porciones : 5 a 6 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 40 Minutos
- Tiempo de horneo: 25 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Cuchillo
- Rodillo
- Papel parafinado
- Lata para horno
- Brocha
- Colador
Nota del chef
Puedes preparar una salsa de queso azul para llevarlo a otro nivel
Preparación
- Sacar el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
- Espolvorear harina sobre la masa de hojaldre y con ayuda del rodillo estirar la masa hasta un milímetro de grosor.
- Sobre la masa de hojaldre, colocar las tiras de tocineta y cortar la masa del ancho de la tocineta.
- Espolvorear orégano sobre la tocineta.
- Enrollar cada tira.
- Colocar papel parafinado sobre la lata de horneo.
- Acomodar cada bastón sobre la lata de horneo dejando mínimo 2cm entre ellos.
- Pintar cada bastón con huevo batido.
- Agregar las semillas de amapola y ajonjolí.
- Llevar al horno durante 30 minutos o hasta dorar.
- Sirve y disfruta.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!