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Frutos rojos a la crema

¡Un postre delicioso y cremoso que dejará antojado a más de uno! 

Ingredientes

  • 375g. de Masa de hojaldre DIVALI PRE- estirada
  • Fresas
  • Arándanos
  • 1 Taza de leche
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Huevo entero
  • 1 Huevo Batido
  • Azúcar pulverizada

Información

  • Porciones : 8 a 10 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 30 Minutos
  • Tiempo de horneo: 25 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Cuchillo
  • Batidor
  • Olla
  • Papel parafinado
  • Lata para horno
  • Brocha

Nota del chef

Puedes reemplazar los frutos rojos por frutos amarillos

Preparación

  1. Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
  2. Pre-calienta el horno a 180ºC o 350ºF.
  3. Con ayuda del cuchillo corta la masa de hojaldre en triángulos.
  4. Coloca papel parafinado sobre la lata de horneo y acomoda los triángulos de hojaldre con mínimo 2cm de espacio entre ellos.
  5. Pinta los triángulos con huevo batido.
  6. Hornea durante 30 minutos o hasta dorar.
  7. En una olla por a hervir la leche.
  8. En un recipiente aparte revuelve la yema de huevo con la fécula de maíz y el azúcar pulverizada al gusto.
  9. Agrega la leche caliente a la mezcla anterior y revuelve muy bien.
  10. Lleva de nuevo al fogón a fuego alto y revuelve constantemente hasta espesar.
  11. Sacar los triángulos del horno, déjalos enfriar un poco y córtalos por la mitad.
  12. Rellena con crema pastelera, las fresas y los arándanos.
  13. Decora con azúcar pulverizada por encima
  14. ¡Sirve y disfruta!

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Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


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