¡Un postre delicioso y cremoso que dejará antojado a más de uno!
Ingredientes
- 375g. de Masa de hojaldre DIVALI PRE- estirada
- Fresas
- Arándanos
- 1 Taza de leche
- 1 Cucharada de Fécula de maíz
- 1 Huevo entero
- 1 Huevo Batido
- Azúcar pulverizada
Información
- Porciones : 8 a 10 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 30 Minutos
- Tiempo de horneo: 25 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Cuchillo
- Batidor
- Olla
- Papel parafinado
- Lata para horno
- Brocha
Nota del chef
Puedes reemplazar los frutos rojos por frutos amarillos
Preparación
- Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
- Pre-calienta el horno a 180ºC o 350ºF.
- Con ayuda del cuchillo corta la masa de hojaldre en triángulos.
- Coloca papel parafinado sobre la lata de horneo y acomoda los triángulos de hojaldre con mínimo 2cm de espacio entre ellos.
- Pinta los triángulos con huevo batido.
- Hornea durante 30 minutos o hasta dorar.
- En una olla por a hervir la leche.
- En un recipiente aparte revuelve la yema de huevo con la fécula de maíz y el azúcar pulverizada al gusto.
- Agrega la leche caliente a la mezcla anterior y revuelve muy bien.
- Lleva de nuevo al fogón a fuego alto y revuelve constantemente hasta espesar.
- Sacar los triángulos del horno, déjalos enfriar un poco y córtalos por la mitad.
- Rellena con crema pastelera, las fresas y los arándanos.
- Decora con azúcar pulverizada por encima
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!