fbpx

Momias de Salchicha y Hojaldre

¡Tan creativas como deliciosas!

Ingredientes

  • 375g. de Masa de hojaldre Divali Pre-estirada
  • Salchichas
  • Mayonesa
  • Bolitas comestibles.
  • Esfero de tinta comestible.

Información

  • Porciones : 8 a 10 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 30 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Recipientes pequeños
  • Cuchillo
  • Rodillo
  • Bandeja
  • Papel parafinado
  • Brocha

Nota del chef

Puedes acompañar con salsa BBQ

Preparación

1. Espolvorear harina sobre la superficie.
2.Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
3.Cortar una tira de hojaldre de 1cm de grosor.
4.Envolver la salchicha en la tira que cortaste a lo largo.
5.Usar agua para pegar los bordes.
6.Cortar otra tira de hojaldre de 1cm y envolver la salchicha en el otro sentido.
7.Batir un huevo completo y engrasar la bandeja para hornear con aceite vegetal.
8.Acomodar las momias en la bandeja y pintarlas con el huevo batido.
9.Llevar al horno a 180° C o 350 ° F durante 30 minutos hasta dorar.
10.Pintar un punto negro sobre las bolitas comestibles y pegar a la salchicha con mayonesa.
11.¡Sirve y disfruta!

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips