¡Tan creativas como deliciosas!
Ingredientes
- 375g. de Masa de hojaldre Divali Pre-estirada
- Salchichas
- Mayonesa
- Bolitas comestibles.
- Esfero de tinta comestible.
Información
- Porciones : 8 a 10 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Recipientes pequeños
- Cuchillo
- Rodillo
- Bandeja
- Papel parafinado
- Brocha
Nota del chef
Puedes acompañar con salsa BBQ
Preparación
1. Espolvorear harina sobre la superficie.
2.Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
3.Cortar una tira de hojaldre de 1cm de grosor.
4.Envolver la salchicha en la tira que cortaste a lo largo.
5.Usar agua para pegar los bordes.
6.Cortar otra tira de hojaldre de 1cm y envolver la salchicha en el otro sentido.
7.Batir un huevo completo y engrasar la bandeja para hornear con aceite vegetal.
8.Acomodar las momias en la bandeja y pintarlas con el huevo batido.
9.Llevar al horno a 180° C o 350 ° F durante 30 minutos hasta dorar.
10.Pintar un punto negro sobre las bolitas comestibles y pegar a la salchicha con mayonesa.
11.¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!