¡Diviértete haciendo estas deliciosas calabazas de hojaldre con carne!
Ingredientes
- 375 g. Masa de hojaldre DIVALI Pre-estirada
- 250 g. Carne molida adobada
- Clavos de olor
- Cuerda
Información
- Porciones : 6 a 8 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Recipientes pequeños
- Rodillo
- Tabla
- Papel parafinado
- Bandeja
- Brocha
Nota del chef
Puedes cambiar la carne por otra proteína
Preparación
1. Espolvorear harina sobre la superficie.
2. Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
3. Cortar círculos de 7cm de diámetro.
4. Ubicar la carne molida en el centro del círculo.
5. Pintar los bordes con agua y envolver la carne con la masa de hojaldre.
6. Amarrar las bolitas con la cuerda e ir dándole forma de calabaza.
7. Batir un huevo completo y engrasar la bandeja para hornear.
8. Llevar al horno a 180°C o 350°F durante 30 minutos o hasta dorar.
9. Quitar las cuerdas de la calabaza y poner el clavo de olor en la punta.
10. Sirve y disfruta.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!