fbpx

Calabazas de carne

¡Diviértete haciendo estas deliciosas calabazas de hojaldre con carne! 

Ingredientes

  • 375 g. Masa de hojaldre DIVALI Pre-estirada
  • 250 g. Carne molida adobada
  • Clavos de olor
  • Cuerda

Información

  • Porciones : 6 a 8 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 30 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Recipientes pequeños
  • Rodillo
  • Tabla
  • Papel parafinado
  • Bandeja
  • Brocha

Nota del chef

Puedes cambiar la carne por otra proteína

Preparación

1. Espolvorear harina sobre la superficie.
2. Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
3. Cortar círculos de 7cm de diámetro.
4. Ubicar la carne molida en el centro del círculo.
5. Pintar los bordes con agua y envolver la carne con la masa de hojaldre.
6. Amarrar las bolitas con la cuerda e ir dándole forma de calabaza.
7. Batir un huevo completo y engrasar la bandeja para hornear.
8. Llevar al horno a 180°C o 350°F durante 30 minutos o hasta dorar.
9. Quitar las cuerdas de la calabaza y poner el clavo de olor en la punta.
10. Sirve y disfruta.

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips