¡Una receta vegana con sabores deliciosos!
Ingredientes
- Masa de hojaldre Divali
- Albahaca
- Semillas de girasol
- Aceite de oliva
- Tomates secos
- Aceitunas
- Sal
- Pimienta
Información
- Porciones : 6 a 8 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Licuadora
- Recipientes pequeños
- Tabla
- Rodillo
- Brocha
- Papel parafinado
- Bandeja para Horno
Nota del chef
Acompáñalo con un té caliente de tu sabor preferido
Preparación
1. Licuar los tomates secos, el aceite de oliva, la albahaca, las aceitunas, las semillas de girasol, sal y pimienta.
2. Estirar la masa de hojaldre Divali hasta 2mm de grosor.
3. Cortar 2 círculos de 10cm de diámetro aprox.
4. Con un cortador de 5cm de diámetro aprox, sacar el centro de un círculo.
5. Con ayuda del huevo batido pegar las dos partes el aro sobre el círculo.
6. Pintar con huevo batido para dar brillo.
7. Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
8. Rellenar los VOL-AU-VENT y decorar con las semillas de girasol.
9. Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!