Palitos de Queso receta al horno y otras opciones. El tentempié que no falla. ¡Qué esperas para preparar ya tus palitos de queso hojaldrados!
Ingredientes
- 500g de Masa de Hojaldre DIVALI
- 1/2 taza de Harina
- 125g de Queso Campesino o Costeño en bloque
- Aceite Vegetal (si se van a freír)
Información
- Porciones: 12
- Tiempo de preparación: 10 Minutos
- Tiempo en cocción: 30 Minutos (horno) 20 Minutos (airfyer) 10 Minutos (fritos)
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Tabla para cortar
- Un Rodillo
- Una Espátula
- Un Cuchillo
- Platos
- Bandeja para horno
- Horno Convencional (NO microondas) – Opción 1
- Caldero para fritos – Opción 2
- Airfryer – Opción 3
Nota del chef
Puedes acompañar con alguna salsa de tu preferencia. También puedes agregar alguna hierba como orégano, romero o tomillo para aromatizar y/o decorar la presentación de tu plato.
Preparación
- Primero descongela nuestra masa de hojaldre DIVALI.
- Para trabajar la masa, primero espolvorea harina de trigo en una superficie uniforme y fría. Coloca la masa de hojaldre DIVALI y con el rodillo estírala y adelgázala hasta lograr una altura de 1/2 centímetro.
- Luego, corta rectángulos de masa de 12cm x 5cm
- Corta el queso en trozos de 1cm x 1cm x 10cm de largo.
- Empieza a enrollar los trozos de queso con la masa. ¡y listo! Ahora la cocción
OPCIÓN 1 – En Horno Convencional
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F.
- Engrasa las bandejas para horno con aceite o pon papel parafinado sobre la bandeja.
- Acomoda los palitos de queso con mínimo 2cm de distancia entre ellos.
- Lleva al horno por 30 minutos o hasta que estén dorados.
- Saca del horno y déjalos enfriar un poco antes de consumir.
OPCIÓN 2 – Fritos en olla
- Precalienta el aceite hasta 150°C.
- Incorpora los palitos de queso al aceite caliente.
- Déjalos por 9 minutos o hasta dorar.
- Sácalos del aceite, retira los excesos de aceite y ¡consúmelos de inmediato!
OPCIÓN 3 – En Freidora de Aire
- Precalienta la freidora a 160°C por 5 minutos.
- Engrasa la olla con un poco de aceite.
- Acomoda los palitos de queso con mínimo 2cm de distancia entre ellos.
- Deja los palitos por 20 minutos en 160°C y luego sube la temperatura a 180°C por 5 minutos más.
- Saca del la freidora y déjalos enfriar un poco antes de consumir.
Con cualquiera de las opciones de preparación, sírvelos en un plato y acompáñalos con una salsa que te guste (puede ser: Salsa de tomate, rosada, tártara, mermelada, miel o la que más prefieras).
¡Ya tienes unos perfectos y deliciosos Palitos de Queso Hojaldrados receta al horno, fritos o en freidora de aire!
¿Qué esperas para comprar ya tus palitos hojaldrados? Un sabor y textura inconfundibles; y al mejor precio, no pueden esperar más. Hojaldres DIVALI lo sabe y trabaja cada día para mejorar la calidad de su masa de hojaldre.
No pierdas la oportunidad de disfrutar de nuestros palitos hojaldrados y haz tu pedido ahora haciendo click aquí, o mandando un mensaje a este link de whatsapp.
“Si quieres probar los mejores palitos hojaldrados. No dejes de elegir Hojaldres Divali: Todo el sabor del hojaldre en un solo lugar”.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!