¡Unos pasabocas diferentes para compartir en tus reuniones!
Ingredientes
- Masa de hojaldre DIVALI
- Berenjema
- Limón
- Sal
- Aceite de oliva
- Tahini
- Comino
- Pimienta
- Semillas de amapola
Información
- Porciones : 4 a 6 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Tabla
- Recipientes pequeños
- Pinzas
- Licuadora
- Rodillo
- Papel parafinado
- Bandeja de horno
Nota del chef
En vez de tostadas puedes hacer palitroques para que la salsa la uses como dip
Preparación
1. Tatemar la berenjena.
2. En un recipiente con agua y hielo quitar toda la piel de la berenjena.
3. Licuar el jugo de medio limón, la berenjena, el tahini, el aceite de oliva una pizca de comino sal y pimienta.
4. Estirar la masa de hojaldre Divali hasta 2mm de grosor.
5. Cortar los excesos de masa en los bordes para obtener un rectángulo.
6. Acomodar en una lata con papel parafinado y cortar rectángulos del tamaño de preferencia.
7. Cubrir con papel parafinado y ubicar una lata mas pequeña encima.
8. Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
9. Agregar el dip de berenjena a cada tostada.
10. Decora con semillas de amapola.
11. Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!