Congelados
- El hojaldre se debe mantener en congelación (-18ºC) hasta por 4 meses.
- Una vez descongelado se debe preparar y no volver a congelar.
- En refrigeración (0-5ºC) el hojaldre dura 8 días.
- Solo saca la cantidad de producto que vas a usar y el resto lo puedes envolver en plástico y guardarlo de nuevo en el congelador.
- Una vez armes los pasteles lo ideal es hornearlos y comerlos, pero si quieres armarlos y hornear después debes envolverlos en plástico y guardar en la nevera por máximo 5 días.
- Si vives en un lugar con altas temperaturas es mejor que guardes los pasteles horneados en la nevera.
- Los productos horneados se deben mantener alejados de fuentes de calor y en un lugar fresco libre de humedad.
Horneados
HORNEADOS CON RELLENO DE SAL
Duran hasta 4 días en una temperatura de 0 a 15ºCHORENADOS CON RELLENO DE DULCE
Duran hasta 10 días en una temperatura de 0 a 15ºCHORENADOS SIN RELLENO
Duran hasta 10 días en una temperatura de 0 a 15ºC