¡Otra forma de disfrutar el dulce del melocotón!
Ingredientes
- Masa de Hojaldre
- Melocotones al almíbar
- Nuez molida
- Queso ricoltta
- Canela en polvo
- Azúcar morena
Información
- Porciones : 3 a 4 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Tabla
- Rodillo
- Bandeja para horno
- Papel parafinado
- Recipientes pequeños
- Brocha
- Cuchara
Nota del chef
Acompáñalo con una bola de helado y salsa de chocolate
Preparación
1. Mezclar el queso ricotta con la nueces.
2. Estirar la masa de hojaldre Divali hasta 2mm de grosor.
3. Rellenar los melocotones con la mezcla de queso ricotta y nuez.
4. Ubicar cada melocotón sobre la masa de hojaldre.
5. Cortar los círculos de masa y quitar los excesos
6. Acomodar loes melocotones en una bandeja con papel parafinado.
7. Espolvorear canela en polvo y azúcar morena.
8. Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
9. Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!