fbpx

Tentación de melocotón

¡Otra forma de disfrutar el dulce del melocotón! 

Ingredientes

  • Masa de Hojaldre
  • Melocotones al almíbar
  • Nuez molida
  • Queso ricoltta
  • Canela en polvo
  • Azúcar morena

Información

  • Porciones : 3 a 4 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 30 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Tabla
  • Rodillo
  • Bandeja para horno
  • Papel parafinado
  • Recipientes pequeños
  • Brocha
  • Cuchara

Nota del chef

Acompáñalo con una bola de helado y salsa de chocolate

Preparación

1. Mezclar el queso ricotta con la nueces.
2. Estirar la masa de hojaldre Divali hasta 2mm de grosor.
3. Rellenar los melocotones con la mezcla de queso ricotta y nuez.
4. Ubicar cada melocotón sobre la masa de hojaldre.
5. Cortar los círculos de masa y quitar los excesos
6. Acomodar loes melocotones en una bandeja con papel parafinado.
7. Espolvorear canela en polvo y azúcar morena.
8. Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
9. Sirve y disfruta!

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips