¡Lleva el hojaldre a otro nivel con estos ingredientes!
Ingredientes
- Masa de hojaldre DIVALI
- Semillas de girasol
- Miel
- Huevo
- Azúcar
- Manzanas
Información
- Porciones : 2 a 4 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Tabla
- Rodillo
- Rallador
- Papel parafinado
- Bandeja de horno
- Brocha
- Recipientes pequeños
Nota del chef
Puedes cambiar la manzana por peras o duraznos
Preparación
- Espolvorear harina sobre la superficie.
- Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
- Cortar círculos medianos.
- Cortar la manzana en rodajas muy delgadas.
- Sobre el papel parafinado poner la miel y las semillas de girasol.
- Poner 2 rodajas de manzana sobre la miel y las semillas de girasol.
- Encima colocar el círculo de hojaldre.
- Luego pintar con el huevo batido.
- Llevarlo al horno 180°C O 350°F hasta dorar.
- Sacar del horno y dales la vuelta
- Por último dales un toque con azúcar pulverizada por encima.
- Sirve y disfruta.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!