Una atractiva mezcla de colores y sabores de los frutos rojos que junto con el queso ricotta, la miel y el hojaldre te sorprenderá.
Ingredientes
- 500g. Masa de Hojaldre DIVALI
- Almendras en trozos
- Queso Ricotta
- Frutos Rojos (Moras, Fresas, arándanos)
- Miel de abejas
- Azúcar refinada
- Huevo
- Azúcar Pulverizada
Información
- Porciones: 15 a 18
- Tiempo de preparación: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 20 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- 2 Recipientes
- 3 Recipientes
- Olla pequeña
- Rodillo
- Cortador redondo 6-7 cm de diámetro
- Brocha
- Cuchillo
- Bandeja para horno
- Horno Convencional (NO microondas)
- Colador mediano
Nota del chef
Puedes adicionar frambuesas
Preparación
- Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
- Lava bien las fresas y córtalas en cuadritos pequeños y resérvalas en un recipiente.
- En una olla pequeña calienta un poco de agua y adiciona las moras y cocínalas durante 5 minutos. cuela las moras, desecha el agua y deja las moras en la olla.
- Añade 2 cucharadas de azúcar y coloca 1/4 de taza de agua y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade los arándanos deja cocinar por 3 minutos más. Reservar en un recipiente y dejar enfriar.
- En un recipiente aparte mezclar el queso ricotta con las almendras y la miel.
- 6. En una superficie uniforme y fría espolvorea harina de trigo y abre el rollo de masa de hojaldre DIVALI.
- Con ayuda del cortador redondo cortar círculos de masa de hojaldre DIVALI.
- Engrasa la lata de horneo con un poco de aceite y acomoda los círculos dejando 1.5cm de espacio entre ellos.
- Bate el huevo completo y pinta la superficie de cada círculo y luego espolvorea azúcar por encima.
- Hornea durante 20 minutos o hasta dorar.
- Saca del horno y deja enfriar.
- En cada círculo haz un corte transversal para obtener la base y la tapa de cada bocadito.
- Arma cada bocadito con un poco de la mezcla del queso, luego la mezcla de arándanos y moras y por último unos trozos de fresa.
- Puedes espolvorear por encima de cada bocadito un poco de azúcar pulverizada para decorar.
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!