Bocaditos de Frutos Rojos

Una atractiva mezcla de colores y sabores de los frutos rojos que junto con el queso ricotta, la miel y el hojaldre te sorprenderá.

Ingredientes

  • 500g. Masa de Hojaldre DIVALI
  • Almendras en trozos
  • Queso Ricotta
  • Frutos Rojos (Moras, Fresas, arándanos)
  • Miel de abejas
  • Azúcar refinada
  • Huevo
  • Azúcar Pulverizada

Información

  • Porciones: 15 a 18
  • Tiempo de preparación: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 20 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • 2 Recipientes
  • 3 Recipientes
  • Olla pequeña
  • Rodillo
  • Cortador redondo 6-7 cm de diámetro
  • Brocha
  • Cuchillo
  • Bandeja para horno
  • Horno Convencional (NO microondas)
  • Colador mediano

Nota del chef

Puedes adicionar frambuesas

Preparación

  1. Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo. 
  2. Lava bien las fresas y córtalas en cuadritos pequeños y resérvalas en un recipiente.
  3. En una olla pequeña calienta un poco de agua y adiciona las moras y cocínalas durante 5 minutos. cuela las moras, desecha el agua y deja las moras en la olla.
  4. Añade 2 cucharadas de azúcar y coloca 1/4 de taza de agua y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade los arándanos deja cocinar por 3 minutos más. Reservar en un recipiente y dejar enfriar. 
  5. En un recipiente aparte mezclar el queso ricotta con las almendras y la miel. 
  6. 6. En una superficie uniforme y fría espolvorea harina de trigo y abre el rollo de masa de hojaldre DIVALI. 
  7. Con ayuda del cortador redondo cortar círculos de masa de hojaldre DIVALI.
  8. Engrasa la lata de horneo con un poco de aceite y acomoda los círculos dejando 1.5cm de espacio entre ellos.
  9. Bate el huevo completo y pinta la superficie de cada círculo y luego espolvorea azúcar por encima.
  10. Hornea durante 20 minutos o hasta dorar.
  11. Saca del horno y deja enfriar. 
  12. En cada círculo haz un corte transversal para obtener la base y la tapa de cada bocadito.
  13. Arma cada bocadito con un poco de la mezcla del queso, luego la mezcla de arándanos y moras y por último unos trozos de fresa.
  14. Puedes espolvorear por encima de cada bocadito un poco de azúcar pulverizada para decorar. 
  15. ¡Sirve y disfruta!

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Tips

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