Flores de Hojaldre y Piña ¿Te imaginas estas lindas flores de piña en unas onces con tu familia o amigos? Aquí encuentras cómo hacerlas
Ingredientes
- Masa de hojaldre DIVALI
- Azúcar
- Cerezas Marrasquino
- Piña en almíbar
- Huevo batido
- Canela en polvo
Información
- Porciones: 3 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Recipiente pequeño
- Rodillo
- Brocha
- Rodaja de corte
- Bandeja para horno
- Papel parafinado
- Horno Convencional (NO microondas)
Nota del chef
Puedes acompañar con una bola de helado de vainilla
Preparación Flores de Hojaldre y Piña
- Mezclar el azúcar con la canela en polvo.
- Espolvorear harina en la superficie y estirar la masa de hojaldre hasta 2 mm de grosor.
- Cortar tiras de 15 cm de largo por 2 cm de ancho.
- Pasar las rodajas de piña por la mezcla de azúcar y canela y poner sobre una lata con papel parafinado.
- Cubrir las rodajas con varias tiras de masa hojaldre formando una flor.
- Acomodar una cereza marrasquino en el centro de cada flor.
- Pintar la superficie con huevo batido.
- Espolvorear azúcar y canela sobre las flores.
- Hornear a 180°C o 350°F durante 30 minutos o hasta dorar.
- Sirve y disfruta.
¿Quieres ver más recetas hechas con hojaldres? Revísalas aquí.
Comunícate directamente con nosotros a nuestro WhatsApp. También puedes comunicarse con nuestro equipo comercial por medio de nuestro formulario.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!