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Rollo de tres carnes

Un plato perfecto para cenar en una ocasión especial, ¡una mezcla de ingredientes única que tienes que probar!

Ingredientes

  • 1 Lámina pre-cortada de Masa de Hojaldre DIVALI (375g.)
  • 250g de Carne molida de Res
  • 250g de Carne molida de Cerdo
  • 250g de Carme molina de Pollo
  • 3 huevos
  • 10g de Ajo
  • 30g Salsa de Tomate
  • 200g Miga de Pan
  • 25g Base para carnes
  • 30g Salsa de Soya
  • 80g Tocineta
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tomate Cherry
  • Lechuga crespa
  • Aceite

Información

  • Porciones: 10
  • Tiempo de preparación: 20 Minutos
  • Tiempo de Horneo: 90 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Rodillo
  • Brocha
  • Bandeja para horno
  • Papel parafinado
  • Papel aluminio
  • Recipiente grande
  • Horno Convencional (NO microondas)

Nota del chef

A la receta le puedes agregar cerveza para darle un sabor diferente. En caso de hacerlo, debes ajustar la cantidad de Miga de Pan para tener la consistencia necesaria para armar el cilindro.

Preparación

Pre-calentar el horno a 170°C ó 300°F

ELABORACIÓN DEL ROLLO

  1. En un recipiente mezclar: la carne de res, la carne de cerdo, la carne de pollo, los huevos, el ajo, la salsa de tomate, la miga de pan, la base para carnes, la salsa de soya, sal y pimienta al gusto. Úntate las manos con aceite para que sea más fácil mezclar los ingredientes.
  2. Revolver todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cortar dos pedazos de papel aluminio de 45cm x 30cm.
  4. Tomar uno de los pedazos del papel aluminio y ponerlo sobre la bandeja para horno. Colocar la mezcla de las carnes y darle forma de cilindro.
  5. Envolver el rollo muy bien con los dos pedazos de papel aluminio.
  6. Hornear durante 1 hora y dejar enfriar.

CUBRIMIENTO DEL ROLLO

  1. Alistar una superficie lisa y espolvorear harina de trigo.
  2. Sobre ella colocar la lámina de hojaldre DIVALI.
  3. Estirar la masa de hojaldre DIVALI, hasta un grosor de 2 milímetros.
  4. Cortar tiras de 2cm de ancho aproximadamente.
  5. Una vez este frío el rollo de carne retirar con cuidado el papel aluminio.
  6. Colocar el rollo sobre una bandeja con papel parafinado o un poco de aceite.
  7. Cubrir el rollo con las lonjas de tocineta.
  8. Doblar por la mitad una tira de hojaldre DIVALI y entorcharla para luego colocarla rodeando el rollo.
    Nota: El numero de las tiras entorchadas de hojaldre puede ser igual al numero de porciones que vas a servir.
  9. Hornear durante 30 minutos o hasta que el hojaldre dore.

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Tips

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