fbpx

Salmón en Masa de Hojaldre en Cucharas

¡Salmón ahumado y hojaldre juntos de una manera diferente y creativa! 

Ingredientes

  • 375g. de Masa de hojaldre DIVALI Pre-estirada
  • Salmón Ahumado FRIGOGHER
  • Lechuga
  • Queso crema
  • Queso parmesano
  • Huevo batido

Información

  • Porciones : 6 a 8 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 25 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Papel parafinado
  • Rodillo
  • Manga pastelera
  • Tubo metálico

Nota del chef

Este es un buen maridaje para un vino blanco

Preparación

  1. Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
  2. Espolvorea harina sobre la masa de hojaldre y con ayuda del rodillo estira la masa hasta un milímetro de grosor.
  3. Pon una cuchara sobre la masa y con un cuchillo corta la silueta.
  4. Retira los excesos de masa.
  5. Pinta con huevo batido.
  6. Agrega queso parmesano.
  7. Acomoda cada cuchara de hojaldre sobre el tubo metálico.
  8. Lleva al horno por 30 minutos o hasta dorar.
  9. Con ayuda de la manga pastelera agrega el queso crema.
  10. Haz un rollito con el salmón ahumado y colócalo sobre el queso crema.
  11. Decora con una hojita de lechuga pequeña.
  12. Sirve y disfruta.

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips