¡Salmón ahumado y hojaldre juntos de una manera diferente y creativa!
Ingredientes
- 375g. de Masa de hojaldre DIVALI Pre-estirada
- Salmón Ahumado FRIGOGHER
- Lechuga
- Queso crema
- Queso parmesano
- Huevo batido
Información
- Porciones : 6 a 8 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 25 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Papel parafinado
- Rodillo
- Manga pastelera
- Tubo metálico
Nota del chef
Este es un buen maridaje para un vino blanco
Preparación
- Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
- Espolvorea harina sobre la masa de hojaldre y con ayuda del rodillo estira la masa hasta un milímetro de grosor.
- Pon una cuchara sobre la masa y con un cuchillo corta la silueta.
- Retira los excesos de masa.
- Pinta con huevo batido.
- Agrega queso parmesano.
- Acomoda cada cuchara de hojaldre sobre el tubo metálico.
- Lleva al horno por 30 minutos o hasta dorar.
- Con ayuda de la manga pastelera agrega el queso crema.
- Haz un rollito con el salmón ahumado y colócalo sobre el queso crema.
- Decora con una hojita de lechuga pequeña.
- Sirve y disfruta.
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!