Milhoja de Salmón

    Nuestras recetas Description

    Sorprende a tus invitados con esta deliciosa Milhoja de Salmón y queso crema, una combinación de sabores que deleitarán su paladar 

    Ingredientes

    • 4 Láminas precortadas de Masa de Hojaldre DIVALI (1.5 Kg)
    • 100g de Salmón Ahumado
    • 100g de Queso Crema
    • Cebollín
    • 1 Aguacate
    • 5g Salsa de soya
    • Sal y Pimienta al gusto

    Información

    • Porciones: 10 aprox.
    • Tiempo preparación y armado: 20 Minutos
    • Tiempo de horneo: 30 Minutos
    • Complejidad: Baja

    Utensilios

    • Cuchillo
    • Espátula
    • Cuchillo
    • Recipiente
    • Rodillo
    • 2 Bandejas para horno una un poco más pequeña que la otra
    • Horno Convencional (NO microondas)

    Nota del chef

    El salmón lo puedes cambiar por jamón serrano o por cualquier tipo de jamón. Una copa de vino podría ser ideal para acompañar esta rica y sencilla receta

    Preparación

    ALISTAMIENTO DE BANDEJAS Y HORNO

    1. Precalienta el horno a 180°C ó 350°F
    2. Corta dos pedazos de papel parafinado el tamaño de la bandeja para hornear más grande.
    3. Coloca uno de lo pedazos de papel parafinado sobre la superficie de la bandeja mas grande.

    LÁMINAS DE MILHOJA

    1. Espolvorea harina de trigo sobre una superficie lisa
    2. Estira la masa de Hojaldre DIVALI hasta un grosor de 2 milímetros.
    3. Corta la masa del tamaño de la bandeja más grande y ubícala sobre el papel parafinado previamente colocado en la bandeja
    4. Ubica el otro pedazo de papel parafinado sobre la masa y encima la bandeja más pequeña
    5. Hornea por 30 minutos o hasta dorar.

    SALSA DE QUESO CREMA:

    1. En el recipiente mezcla el queso crema y la salsa de soya, revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea.

    ARMADO DE LA MILHOJA

    Saca con cuidado la lámina de hojaldre ya horneada y cortar rectángulos de 5cm x 7cm aprox. (las medidas las puedes cambiar de acuerdo a tu gusto). Las capas de la milhoja deben quedar así:

    1. Capa de hojaldre
    2. Capa de aguacate cortado en lonjas
    3. Capa de hojaldre
    4. Capa de salmón cortado en lonjas y enrollado
    5. A la última capa de hojaldre le ponemos Salsa de queso crema
    6. Decora con Cebollín, ¡sirve y disfruta!

    ¡Compra aquí!

    ¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


    Compra aquí

    Tips

    Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


    Nuestros tips