fbpx

Hojaldres de Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra

¡Sabores fuertes que combinados son una explosión de sabor! 

Ingredientes

  • Masa de hojaldre Divali
  • Queso de cabra
  • Cebolla roja
  • Huevo batido
  • Miel
  • Vinagre balsamico

Información

  • Porciones : 6 a 8 Aprox.
  • Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
  • Tiempo de horneo: 30 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Tabla
  • Recipiente pequeño
  • Bandeja para horno
  • Brocha
  • Rodillo
  • Papel parafinado

Nota del chef

Puedes cambiar el queso de cabra por otro queso de tu preferencia

Preparación

  1. Espolvorear harina sobre la superficie.
  2. Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
  3. Cortar los bordes para sacar un cuadro perfecto.
  4. Sobre el papel parafinado agregar miel y unas gotas de vinagre balsámico.
  5. Colocar la cebolla el queso de cabra y cúbrelo con el hojaldre.
  6. Pintar con huevo batido
  7. Llevar al horno 180°C O 350°F hasta dorar.
  8. ¡Sirve y disfruta!

¡Compra aquí!

¡Tus productos favoritos para disfrutarlos donde quieras¡


Compra aquí

Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


Nuestros tips