¡Sabores fuertes que combinados son una explosión de sabor!
Ingredientes
- Masa de hojaldre Divali
- Queso de cabra
- Cebolla roja
- Huevo batido
- Miel
- Vinagre balsamico
Información
- Porciones : 6 a 8 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Tabla
- Recipiente pequeño
- Bandeja para horno
- Brocha
- Rodillo
- Papel parafinado
Nota del chef
Puedes cambiar el queso de cabra por otro queso de tu preferencia
Preparación
- Espolvorear harina sobre la superficie.
- Estirar la masa hasta 2 mm de grosor.
- Cortar los bordes para sacar un cuadro perfecto.
- Sobre el papel parafinado agregar miel y unas gotas de vinagre balsámico.
- Colocar la cebolla el queso de cabra y cúbrelo con el hojaldre.
- Pintar con huevo batido
- Llevar al horno 180°C O 350°F hasta dorar.
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!