Combinación perfecta de jamón serrano, queso, pimentón y hojaldre para cualquier ocasión
Ingredientes
- 1 Libra de Hojaldre DIVALI
- 12 lonjas de Jamón Serrano
- 12 Tajadas de Queso Mozzarella
- 1/2 Pimentón Rojo
- 1 Huevo
- Semillas de Amapola
- Sal
- Pimienta
- Aceite Vegetal
Información
- Porciones: 12
- Tiempo de preparación: 10 Minutos
- Tiempo de horno: 20 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Recipiente
- Sartén grande
- Brocha
- Cortador de Pizza (rodaja) o cuchillo
- Bandeja para horno
- Horno Convencional (NO microondas)
Nota del chef
Puedes agregar aceitunas o alguna salsa de tu preferencia
Preparación
- Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo.
- Lava bien el pimentón y córtalo en julianas
- En un sartén sofríe el pimentón con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto. Reservar y dejar enfriar.
- Pre-calentar el horno a 180ºC o 350ºF.
- En una superficie uniforme y fría espolvorear harina de trigo y abrir el rollo de masa de hojaldre DIVALI.
- Corta en 12 partes lo más iguales posible.
- Engrasa la lata de horneo con un poco de aceite y acomoda los cuadritos de hojaldre.
- Bate el huevo completo y pinta la superficie de los cuadritos con ayuda de la brocha.
- Agrega las semillas de amapola.
- Hornea durante 20 minutos o hasta dorar.
- Saca del horno y deja enfriar.
- En cada cuadrito haz un corte transversal para obtener la base y la tapa del sánduche.
- Arma cada sánduche con un poco de pimentón, una lonja de jamón y una tajada de queso.
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!