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Tapas de Jamón Serrano

Combinación perfecta de jamón serrano, queso, pimentón y hojaldre para cualquier ocasión

Ingredientes

  • 1 Libra de Hojaldre DIVALI
  • 12 lonjas de Jamón Serrano
  • 12 Tajadas de Queso Mozzarella
  • 1/2 Pimentón Rojo
  • 1 Huevo
  • Semillas de Amapola
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite Vegetal

Información

  • Porciones: 12
  • Tiempo de preparación: 10 Minutos
  • Tiempo de horno: 20 Minutos
  • Complejidad: Baja

Utensilios

  • Recipiente
  • Sartén grande
  • Brocha
  • Cortador de Pizza (rodaja) o cuchillo
  • Bandeja para horno
  • Horno Convencional (NO microondas)

Nota del chef

Puedes agregar aceitunas o alguna salsa de tu preferencia 

Preparación

  1. Saca el hojaldre del congelador. Si lo dejaste en refrigeración el día anterior, no lo saques hasta cuando sea el momento de usarlo. 
  2. Lava bien el pimentón y córtalo en julianas
  3. En un sartén sofríe el pimentón con un poco de aceite, sal y pimienta al gusto. Reservar y dejar enfriar.
  4. Pre-calentar el horno a 180ºC o 350ºF.
  5. En una superficie uniforme y fría espolvorear harina de trigo y abrir el rollo de masa de hojaldre DIVALI. 
  6. Corta en 12 partes lo más iguales posible.
  7. Engrasa la lata de horneo con un poco de aceite y acomoda los cuadritos de hojaldre.
  8. Bate el huevo completo y pinta la superficie de los cuadritos con ayuda de la brocha.
  9. Agrega las semillas de amapola. 
  10. Hornea durante 20 minutos o hasta dorar.
  11. Saca del horno y deja enfriar. 
  12. En cada cuadrito haz un corte transversal para obtener la base y la tapa del sánduche.
  13. Arma cada sánduche con un poco de pimentón, una lonja de jamón y una tajada de queso.
  14. ¡Sirve y disfruta!

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Tips

Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!


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