¡Ingredientes fáciles para una receta deliciosa!
Ingredientes
- Masa de hojaldre DIVALI
- Jamón
- Queso Mozzarella
- Huevo batido
- Queso parmesano
- Orégano
Información
- Porciones : 12 a 14 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Rodillo
- Recipiente pequeño
- Tabla
- Brocha
- Bandeja de horno
- Cuchillo
Nota del chef
¡Acompáñalos con tu salsa favorita!
Preparación
- Espolvorear harina sobre la superficie.
- Estirar la masa hasta 2mm de grosor.
- Poner una capa de jamón luego una capa de queso mozzarella, agregar orégano y enrollar.
- Pintar con huevo batido el extremo de la masa para cerrar el rollo.
- Engrasar la lata, cortar el rollo en tajadas de 2cm y acomodar en la lata.
- Pintar con huevo batido y agregar queso parmesano.
- Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!