¡Langostinos envueltos hojaldre, un bocado para enamorar!
Ingredientes
- Masa de hojaldre DIVALI
- Langostinos FRIGOGHER
- Huevo batido
- Curry
Información
- Porciones : 6 a 8 Aprox.
- Tiempo preparación y armado: 15 Minutos
- Tiempo de horneo: 30 Minutos
- Complejidad: Baja
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla
- Papel parafinado
- Bandeja
- Brocha
Nota del chef
¡Acompáñalos con una copa de vino blanco!
Preparación
- Cortar la lámina de hojaldre en triángulos.
- Estíralas un poco con la mano y pintarlas con huevo batido.
- Agregar un poco de curry.
- Envolver cada langostino con los triángulos de la masa de hojaldre.
- Acomodarlos en una bandeja y pintarlos con huevo batido.
- Hornear a 180°C o 350°F por 30 minutos o hasta dorar.
- ¡Sirve y disfruta!
Tips
Te compartimos nuestros mejores secretos para que seas un experto. ¡Y te enamores del hojaldre!